15 Мая 2018, 11:37 2018-05-15T11:37:55+03:00 kukmor-rt.ru 422 Написать комментарий

Подвели итоги акции: приятно не только получать, но и дарить

В этой акции приняли участие 87 человек.

«На праздниках по-праздничному», - решили мы и между 1 и 9 мая подвели итоги акции «25 маленьких цыплят, 15 маленьких утят…», разыграв призы среди подписавшихся на «районку» в апреле. Принимать подарки приятно, но еще приятнее их дарить. Эту возможность нам предоставил наш спонсор – Данил Мотигуллин из деревни Туембаш. Отрадно, что среди жителей нашего района есть такие радушные и щедрые люди, мы выражаем ему свою благодарность, пусть в работе сопутствует удача.

 

В этой акции приняли участие 87 человек. Обладателями призов стали: Зоя Азина из Кукмора – 15 утят, Вениамин Никитин из Старой Юмьи – 25 бройлерных цыплят, Любовь Семенова из Верхнего Кумора и Лилия Ахтямзянова из деревни Ташлы Елга выиграли по одному мешку комбикорма.

Одной из первых к нам в редакцию пришла Любовь Семенова.

- Я чувствовала, что мне должна улыбнуться удача, поэтому ждала вашего звонка, - сказала она, не скрывая своей радости.

Увидев ее счастливое лицо, мы и сами от души порадовались за подписчицу.

- Люблю читать «Трудовую славу». Узнаем новости района. Как только получаю газету, то сначала пробегаюсь глазами по ее страницам, а уже вечером, закончив все дела по хозяйству, сажусь за чтение, - сказала она, оценив плоды нашего труда. – Хоть и выписываю газету многие годы, но до этого ни разу не принимала участие в подобных акциях. Наверное, впредь не стоит бояться, а нужно попытать свое счастье и верить в свою удачу. После этого, конечно, буду стараться регулярно принимать участие в акциях. Ведь неважно, какой подарок, главное - почти из сотни человек удача улыбнулась именно мне.

Второй мешок комбикорма мы отправили в деревню Ташлы Елга. Оказывается, хозяйка приза Лилия Ахтямзянова - уроженка Кукмора. По ее словам, она и представить себе не могла, что свою жизнь свяжет с селом.

- Я счастлива, что связала свою судьбу с деревней Ташлы Елга. Здесь живописная природа, добрые сельчане, и свекровь для меня стала родной, как мама, - рассказала Лилия Ахтямзянова. – Выращиваем цыплят, гусят, люблю возиться в огороде. Поэтому вместе с «районкой» выписываю газеты и журналы про сад и огород. В акции принимаю участие впервые и подписную квитанцию в редакцию принесла сама. А когда узнала о том, что выиграла комбикорм, радостная свекровь сказала: «Невестушка, рука у тебя, оказывается, легкая». Спасибо организаторам акции, спонсорам за доставленную нам радость. Пусть в работе вам сопутствует удача. Даст Бог, теперь всегда буду стараться участвовать в акциях.

Забрать приз Вениамина Никитина пришла супруга его родного брата Мария Никитина.

- Мы с Вениамином живем вместе. «Трудовую славу» выписала на его имя, он сам – инвалид второй группы, - объяснила Мария Никитина. – Газету выписываем около года. Думаю, и впредь будем вместе.

Когда мы сообщили Зое Азиной из Кукмора о том, что она стала хозяйкой 15 утят, она поправляла свое здоровье в больнице в Казани. «О, Боже!» - удивилась она тогда.

- Раньше мы жили в Магадане, в 1995 году приехали и основались в Кукморе, с тех пор не расстаемся с «районкой». Мне самой больше нравится новостная колонка, а вот мой супруг читает газету от первой страницы до последней. Всегда стараемся участвовать в акциях, но до этого удача проходила мимо нас, - сказала Зоя апа. - Поэтому относить в редакцию подписную квитанцию для меня стало уже привычно. В этот раз я уезжала в Казань в больницу и это дело поручила своей дочке. «Хоть и ничего не выиграем, но все равно квитанцию отправь. Душа будет спокойна», - сказала я. И почтальонка всегда стимулирует, просит принять участие в акции. Своей радостью я поделилась и в больнице. В последние годы мы не содержали утят, вот Бог дал,  в этом году будем растить уток.

фото автора

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке