17 Мая 2018, 10:34 2018-05-17T10:34:23+03:00 kukmor-rt.ru 486 Написать комментарий

Начальник сельхозуправления занимался незаконным предпринимательством

Следственный комитет России по РТ завел уголовное дело по статье «Незаконное участие в предпринимательской деятельности».

В Татарстане начальник сельскохозяйственного управления занимался незаконным предпринимательством, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ в ходе оперативных действий выяснили, что начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия одного из районов республики подозревается в ведении незаконной предпринимательской деятельности. Как стало известно ИА «Татар-информ» из собственных источников, речь идет о Буинском районе. 

Как выяснили полицейские, мужчина организовал фермерское хозяйство, заключал договоры на оказание услуг и получал деньги за выполнение договоров.

К тому же, пользуясь своей властью, начальник сельхозуправления выделял «личной» ферме различные льготы и оказывал покровительство.

Собранных полицейскими материалов по данному делу оказалось достаточно, чтобы Следственный комитет завел уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное участие в предпринимательской деятельности». Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до двух лет тюрьмы.
 

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке