18 Мая 2018, 21:45 2018-05-18T21:45:35+03:00 kukmor-rt.ru 518 Написать комментарий

Фоторепортаж: В Кукморе состоялся смотр-конкурс «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Республики Татарстан»

Команда Кукмора, заняв 1 место, стала обладателем пожарной машины и Переходящего Кубка

(Кукмор, 18 мая, «Трудовая слава», ОРизиля КУрбанова). Сегодня в Кукморе состоялся смотр-конкурс «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Республики Татарстан». За право называться лучшей командной и дружиной в Татарстане боролись 45 команд из 43 районов, городов Набережные Челны и Казань. В составе каждой команды было по 6 человек. В качестве главного приза разыгрывался пожарный автомобиль.

 

Парад участников принимал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, полковник внутренней службы Рафаиль Мотыгуллин. Участников команд также поприветствовал руководитель Исполнительного комитета района Азат Гарифуллин:

- Мы принимаем вас в самом молодом городе республики, - сказал он. – Ваш труд достоин уважения, потому как вы боретесь за безопасность жизни. Участие в данных соревнования - это возможность набраться опыта. Желаю успехов командам.

Соревнования включали в себя два этапа. На первом – участникам предстояло показать свои навыки владения основами проведения аварийно-спасательных работ и оказания помощи пострадавшему. На втором этапе – боевое развертывание сил и средств и поражение водяной струей специальной мишени.

По итогам соревнований команда Кукмора, заняв 1 место, стала обладателем пожарного автомобиля и Переходящего Кубка. На втором месте – команда Набережных Челнов, на третьем – команда Нижнекамска. Им достался телевизор и микроволновка. Участники, занявшие призовые места, награждались денежной премией.

фото Эльвира МУБАРАКШИНА

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке