19 Мая 2018, 17:20 2018-05-19T17:20:36+03:00 kukmor-rt.ru 570 Написать комментарий

Фото: 45-летняя автоледи сломала обе лодыжки в ДТП

По предварительной версии, 45-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада Приора» совершила лобовое столкновение с кроссовером «Тойота»

В Татарстане 45-летняя автоледи сломала обе лодыжки в ДТП, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Накануне утром на единый номер вызова экстренных служб 112 пришло сообщение о лобовом ДТП в Тукаевском районе республики недалеко от села Круглое Поле.

На место аварии прибыли сотрудники ПСЧ №72. Спасатели осмотрели место ЧП и отключили аккумуляторы у искореженных автомобилей.

По предварительной версии, 45-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада Приора» совершила лобовое столкновение с кроссовером «Тойота», под управлением 32-летнего мужчины. Удар был такой силы, что японский внедорожник вылетел с дороги в кювет.

45-летнюю автоледи зажало в салоне автомобиля. Спасатели смогли деблокировать пострадавшую и передали ее в руки медикам скорой помощи. Женщина была экстренно госпитализирована в БСМП. Врачи диагностировали у автоледи закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом обеих лодыжек и тупую травму грудной клетки.

71-летняя пассажирка японского кроссовера также получила серьезные травмы в аварии. С переломом шейных позвонков и черепно-мозговой травмой пожилую женщину доставили в БСМП.

 

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке