Кукморянин подозревается в мошенничестве, связанном с продажей теплиц в соцсетях

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории района

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отделения уголовного розыска отдела МВД России по Кукморскому району  по подозрению в совершении мошенничества задержали 22-летнего жителя Кукморского района.

 

По версии следствия, подозреваемый размещал в социальных сетях объявления  об изготовке и  продаже теплиц.  Далее потерпевшие выходили с ним на связь и вносили предоплату, после чего злоумышленник под различными предлогами откладывал срок поставки и установки теплицы, а позднее перестал выходить на связь. В настоящее время полицейские установили причастность данного гражданина к двум противоправным действиям.  По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

 

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории района. В связи с чем, полицейские обращаются к жителям района, если вы стали жертвой вышеуказанного мошенника, просим обратиться в полицию или сообщить об этом по телефонам 02 или 2-70-80.

фото: Рамиль Гали

 

 

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке