Девятимесячный ребенок остался жив в страшной аварии

37-летний водитель «Лады» 12-й модели не справился с управлением и на большой скорости вылетел на «встречку», где врезался в грузовик «Исузу»

Девятимесячный ребенок остался жив в страшной аварии под Заинском, сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции.

Вечером во вторник, 12 июня, на въезде в Заинск со стороны Альметьевска произошла страшная авария.

По предварительным данным, 37-летний водитель «Лады» 12-й модели не справился с управлением и на большой скорости вылетел на «встречку», где врезался в грузовик «Исузу». От удара фура завалилась на бок. После столкновения с большегрузом отечественную легковушку откинуло на «Киа».

В результате аварии «Лада» превратилась в груду искореженного металла. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте.

Также в аварии пострадала пассажирка «Киа». Девушка не была пристегнута ремнями безопасности, в следствие чего получила различные травмы. Женщину на карете скорой помощи доставили в больницу.

В корейской легковушке на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве находился девятимесячный малыш. Именно детское автокресло помогло избежать травм у ребенка.

Фото: Госавтоинспекция РТ

Популярные материалы

"Горит все село!": подробности пожара, запечатленного на видео

Недавно в соцсетях распространилось видео, где запечатлен пожар в сельской местности. Голос за кадром говорит на татарском: «Деревня горит, горят всей деревней!». В первое время никто точно не знал, какое село на видео – предполагали, что это может быть в Буинском, Тетюшском или Нурлатс
18.06 13:55 88

Фоторепортаж: Яркие моменты Сабантуя-2018 в Кукморе (часть 1)

Сабантуй по традиции в Кукморе проходит с большим размахом. Ежегодно здесь собираются представители разных народов, чтобы отметить окончание весенне-полевых работ. Веселая музыка, песни, смех и шумные игры зазывали гостей на поляну возле деревни Киндеркуль. фото: Эльвира Мубаракш
19.06 09:48 80

Борьба куреш, скачки и монета в катыке: как прошел Сабантуй в Кукморе

Почетными гостями праздника стали заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева, наш земляк, член Союза писателей Республики Татарстан Фоат Галимуллин Сабантуй, или праздник плуга, по традиции в Кукморе проходит с большим размахом. Ежегодно здесь собираются представи
18.06 13:57 66

Кто стал главным батыром на Сабантуе в Кукморе?

Поздравляем! Главный батыр районного Сабантуя – Зульфат Гарифуллин, Кукмор. Среди молодежи победу завоевал Айнур Галимзянов, Адаево фото: www.instagram.com/sergeidimitriev/, Эльвира Мубаракшина
19.06 09:49 48
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке