Фото: В Кукморе полицейские задержали квартирного вора

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей, разбив форточку в подъезде дома

4 июня в дежурную часть отдела МВД России по Кукморскому району обратилась 43-летняя местная  жительница. Женщина сообщила, что неизвестный проник в ее квартиру, откуда похитил компьютерный процессор.

Прибыв на место преступления, сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей, разбив форточку  в подъезде дома. В связи с тем, что в квартире никто не проживал, дверь в квартиру даже не закрывался на замок, чем и воспользовался злоумышленник.  

В результате оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили данного злоумышленника, которым оказался ранее судимый 54-летний   житель нашего района. Преступник признался полицейским, что проник  в данную квартиру около 21.30 часов 1 июня, откуда похитил компьютерный процессор и спрятал его в кустах. Похищенную вещь преступник добровольно выдал полицейским.

Отделением дознания  отдела МВД России по Кукморскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке