Требуется менеджер по продажам, зп от 15 т.р.
+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В Манзарасском поселении средства самообложения пойдут на щебенение дорог, ремонт мостов и уличное освещение - «Трудовая слава»

09 Декабря 2019, 08:29 2019-12-09T08:29:00+03:00 kukmor-rt.ru 120
Нынче в поселении предлагают собрать по 500 рублей

В Манзарасском сельском поселении референдум по вопросу введения самообложения граждан проходит организованно. Как сообщила глава поселения Рашида Хабибуллина, голосование проходит на трех участках.

- В прошлом году с человека собирали по 500 рублей. На четыре деревни сумма вместе с республиканскими субсидиями составила 2 миллиона 180 тысяч рублей. На эти средства были отсыпаны щебнем уличные дороги, в Манзарасе установлены пожарные гидранты, заменены лампочки на столбах уличного освещения, построен мост к роднику, в деревнях Люга и Киндеркуль частично огородили кладбища, обновили надписи на памятниках Героям Отечества в деревнях Люга и Качимир, приобрели кирпич для строительства в следующем году домика на кладбище в деревне Манзарас, использовали средства на очистку дорого от снега и другое, - сказала Рашида Хабибуллина. - И нынче мы решили собирать по 500 рублей. Если удастся набрать достаточную сумму, также планируем отсыпать щебнем уличные дороги в деревнях, в Манзарасе, отремонтировать два пешеходных моста, строительство родника, оградить кладбища в деревнях Киндеркуль и Люга, построить домик на Манзарасском кладбище, установить энергосберегающие лампочки уличного освещения и другие работы.

 

Популярные материалы

Сообщение об ошибке