Требуется менеджер по продажам, зп от 15 т.р.
+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В Кукморском районе открылся кабинет паллиативной помощи

17 Марта 2020, 14:30 2020-03-17T14:30:03+03:00 Автор: Альбина 26

В Кукморской центральной районной больнице открылся кабинет паллиативной помощи. Он обошелся почти в три миллиона рублей. Об этом сообщил председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой, депутат Госсовета РТ Владимир Вавилов.

«Благодаря выигранному Казанским хосписом гранту президента России в двух районах республики будут работать паллиативные кабинеты. Один из них – в Сабах, а второй - в Кукморе. Усилия местных работников будут направлены на то, чтобы облегчить состояние неизлечимых больных и продлить их жизнь. Стоимость кабинета, оборудованного на базе Кукморской центральной больницы, составила около трех миллионов рублей. Все медицинское оборудование завезено за счет средств Фонда», - рассказал Владимир Вавилов.

Глава Кукморского района Сергей Димитриев в своем выступлении отметил успешное участие района в федеральных и республиканских программах. «Паллиативный кабинет был очень нужен нашему району. Хочется верить, что он будет исправно служить людям, выполнять свои функции на должном уровне», - сказал Сергей Димитриев.

Сообщение об ошибке